Bürger- und Projektsprechtag der BH Graz-Umgebung am 07.09.2022

Sehr geehrte Gemeindebürger*innen!

Am Mittwoch, dem 07.09.2022 findet in der Zeit von 08:00-16:00 Uhr im 2. Stock, großer Sitzungssaal, der Bezirkshauptmannschaft Graz-Umgebung, ein BÜRGER- UND PROJEKTSPRECHTAG für in die Zuständigkeit der Bezirkshauptmannschaft Graz-Umgebung fallende Vorhaben mit gewerberechtlichem Bezug sowie den damit verbundenen Angelegenheiten des Wasserrechtes, Baurechtes, Arbeitnehmerschutzes, Forstrechtes usw. statt.

Den Projektwerbern und allenfalls betroffenen Anrainern stehen Juristen, Amtssachverständige, ein Vertreter der Landesstelle für Brandverhütung in Steiermark und ein Vertreter des Arbeitsinspektorates Steiermark, zur Beratung zur Verfügung. Voraussetzung für eine konkrete Beratung ist die Vorlage eines detaillierten Projektes.

Eine Terminvereinbarung mit dem/der zuständigen Verfahrensleiter/in ist unbedingt erforderlich (Mag. Herbert Bodlos, 0316/7075-400; Mag. Rafael Elis 0316/7075-406; Mag. Gerhard Wlattnig 0316/7075-401, Mag. Julia Schweppe 0316/7075-404)!

pdf Kundmachung Bürger und Projektsprechtag BH GU am 07 09 2022 (169 KB)

Jetzt ist auch unsere Gemeinde tim - täglich.intelligent.mobil

Besuche auch die tim-Zentralraum Website für alle Infos rund um die Registrierung, die Tarife und alle Standorte in der Region.

Du bist bereits tim-Nutzer:in? Buche dein Carsharing-Fahrzeug hier und fahre los!

Mobil bleiben und dabei Umwelt- und Ressourcen schonen – das geht. Und zwar mit tim. Dem leistbaren und attraktiven Mobilitätsangebot – jetzt ist auch Feldkirchen bei Graz "täglich. intelligent. mobil."

Was uns das bringt? Eine attraktive Alternative zum eigenen PKW. Dank dem breiten umweltfreundlichen Mobilitätsangebot mit e-Carsharing, überdachter Radabstellinfrastruktur, öffentlichen Ladesäulen und Anbindung an die Öffis. Ganz einfach und unkompliziert.

Starte jetzt durch!

Du kannst dich ganz einfach anmelden indem du uns direkt im Gemeindeamt besuchst, vorab findest du hier die   pdf Nutzungsbedingungen (464 KB) und die   pdf Kundenvereinbarung (428 KB) , die du schon jetzt ausfüllen und ins Gemeindeamt mitbringen kannst.

Falls du auch die Services von tim-Graz nutzen möchtest, fülle bitte zusätzlich die   pdf Nutzungsbedingungen von tim-Graz (85 KB) , die   pdf Zusatzvereinbarung für tim-Graz (31 KB) und das pdf SEPA-Mandat für tim-Graz (600 KB) aus und bringe diese mit.

Alternativ dazu ist eine Online-Registrierung natürlich auch ganz einfach möglich und du bekommst danach deine persönliche tim-Karte per Post zugeschickt.

Du hast noch Schwierigkeiten oder Fragen? Kein Problem, wir sind für dich da!
Ruf uns an unter +43 (0) 316/884 888-200

tim hilft …

• … die Verknüpfung von verschiedenen Angeboten zu optimieren
  • … die Mobilität ohne eigenen PKW zu verbessern
  • … die Erreichbarkeit und Flexibilität zu steigern
  • … die Kosten eines Haushalts zu reduzieren
  • … die Schadstoffemissionen zu senken und
  • … die Lebensqualität zu steigern

Öffentlicher Verkehr kombiniert mit E-Carsharing, E-Lastenrädern, öffentlichem Laden, Radabstellplätzen, Mikro-ÖV und weiteren Funktionen deckt Mobilitätsbedürfnisse intelligent ab.

Einfach einsteigen, umsteigen und ankommen.

Das Projekt ‚REGIOtim Feldkirchen bei Graz‘ wurde aus Regionsmitteln im Rahmen des Steiermärkischen Landes- und Regionalentwicklungsgesetzes unterstützt.