1450 Ihre telefonische Gesundheitsberatung ab 1. April in der Steiermark

buttonwennswehtutEs ist doch immer so: Mitten in der Nacht pocht der Zahn. Am Sonntag krampft's im Bauch. Oder aber am schönsten Nachmittag ein Insektenstich, der anschwillt. Was tun? Zum Arzt, gleich ins Spital oder kann man selbst was tun?
Diese Infos gibt Ihnen ab sofort 1450, die Gesundheitsnummer. Sofort am Telefon hilft Ihnen speziell geschultes diplomiertes Krankenpflegepersonal und gibt Ihnen weiterführende Empfehlungen. 365 Tage zu jeder Tages- und Nachtzeit - auch am Wochenende! Rufen Sie die Nummer 1450 ohne Vorwahl über das Handy oder Festnetz.Weitere Informationen finden Sie auch auf www.1450.at