| Raimund Heigl | News

Stellenausschreibung: Drei Kinderbetreuer/Innen gesucht

Die Marktgemeinde Feldkirchen bei Graz schreibt folgende Stellen für die Beaufsichtigung von Schulkindern in der (Nach-)Mittagsbetreuung zur Besetzung ab 1. 8. 2024 bzw. 1. 9. 2024 aus: drei Kinderbetreuer/-innen (25 Wochenstunden).

Das sind Ihre Aufgaben:

• Unterstützung bei der Beaufsichtigung und Betreuung der Kinder in der (Nach-)Mittagsbetreuung
  • Organisation der Mahlzeiten, hauswirtschaftliche Tätigkeiten und Mithilfe bei Reinigungstätigkeiten in der Betreuungseinrichtung (Küche, Gruppenraum u.a.)
  • Unterstützung der Kinder in der Alltagsroutine

Das sollten Sie mitbringen:

• Österr. Staatsbürgerschaft od. Staatsangehörigkeit eines EWR-/EU-Mitgliedsstaates
  • Abgeschlossene Ausbildung zur Kinderbetreuerin / zum Kinderbetreuer
  • Engagement, Einfühlungsvermögen, Teamfähigkeit und soziale Kompetenz
  • Freude und Erfahrung im Umgang mit Kindern, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
  • Gepflegtes Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen
  • Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache
  • Bereitschaft zu Vertretungen in anderen Kinderbetreuungseinrichtungen
  • Bei männlichen Bewerbern: abgeleisteter Präsenz- bzw. Zivildienst

Das bieten wir:

• Krisensicherer Arbeitsplatz im öffentlichen Dienst
  • Abwechslungsreiches und interessantes Aufgabengebiet
  • Angenehmes Betriebsklima in einem engagierten sowie kollegialen Umfeld

Die Anstellung erfolgt nach den Bestimmungen des Stmk. Gemeinde-Vertragsbedienstetengesetzes 1962 idgF. Das Brutto-Monatsgehalt beträgt, in Abhängigkeit einschlägiger Vordienstzeiten, zwischen € 1.686,03 und € 2.057,81 bei 25 Wochenstunden (bzw. € 2.697,64 bis 3.292,50 auf Vollzeitbasis). Die tägliche Arbeitszeit ist (voraussichtlich) von 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr.

Interessierte Personen werden eingeladen, ihre Bewerbung (Motivationsschreiben, Lebenslauf sowie Ausbildungs- und Dienstzeugnisse) bis spätestens 31. 5.2024 an die Marktgemeinde Feldkirchen bei Graz, Triester Straße 57, 8073 Feldkirchen bei Graz oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu schicken. Für allfällige Rückfragen stehen wir Ihnen gerne während der Amtsstunden telefonisch (0316) 29 11 35 DW -24 oder DW -16 oder per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) zur Verfügung.

Die Original-Stellenausschreibung zum Ausdrucken finden Sie hier.