Ausschreibung einer Stelle als Kinderbetreuerin/Kinderbetreuer ab sofort im Pfarrkindergarten Feldkirchen

Die Pfarre Feldkirchen hat ab sofort eine Stelle als Kinderbetreuer/in (Karenzvertretung) für den Pfarrkindergarten Feldkirchen am Vormittag zu vergeben.

AnstelIungserfordernisse :

• abgeschlossener Ausbildungslehrgang zur Kinderbetreuerin/zum Kinderbetreuer
  • Tagesmutter/-vater nach dem Steiermärkischen Kinderbildungs- und -Betreuungsgesetz
    oder Ausbildung zur/zum Kindergartenpädagogin/Kindergartenpädagogen
  • Bereitschaft, ihre/seine Tätigkeit in einerWeise auszuüben, die einem nach christlichen Erziehungs-
    grundsätzen geführtem Kindergarten entspricht
  • Bejahung der Zielsetzung kirchlicher Kindergartenarbeit und deren Umsetzung in die Praxis
    Offenheit für andere Kulturen und Religionen

Anstellungsausausmaß: 27 Wochenstunden

Monatliches Mindestgehalt: EUR 1.636,30 brutto (Basis Vollzeit, Stufe 1; 14 x p.a.) lt. Dienst- und Besoldungsordnung der Diözese Graz-Seckau.

Weitere Informationen im Anhang.