| Raimund Heigl | News

Gesundheitsvortrag von Siegfried Feitl

Am Mittwoch, 24. Jänner 2024 (18 Uhr) lädt der Feldkirchner Gesundheitsausschuss wieder zu einem spannenden Vortrag in den Feldkirchnerhof ein. Zu Gast ist diesmal der diplomierte Ernährungsberater, Kinesiologe sowie Experte für orthomolekulare Nährstoffkunde, Siegfried Feitl. Er beschäftigt sich in seinem Vortrag mit dem oxidativen Stress, warum er unser ständiger Begleiter ist und uns krank macht. Als oxidativen Stress bezeichnet man einen Zustand im Stoffwechsel, bei dem durch Oxidation Schäden an Zellen oder deren Funktionen entstehen.

Nach einem schweren Arbeitsunfall hat der Extremsportler Feitl (www.1100km.org) sein Leben neu ausgerichtet und sucht Antworten auf seine Lebensaufgaben in der Kommunikation seiner Zellen. "Dieser Vortrag soll Sie dabei unterstützen, neue Sichtweisen für sich und Ihre Gesundheit zu finden, damit es Ihnen leichter fällt, in Zukunft Ihren Alltag zu meistern. Speziell für Menschen, die Fragen an sich selbst und ihr Leben haben, könnten diese 90 Minuten eine entscheidende Wende herbeiführen", sagt Siegfried Feitl.

Anmeldungen erbeten unter Tel. 0664-851 72 10 oder 0664-841 05 28.

Hier geht es zum Veranstaltungsplakat