Bildungspass für Eltern mit Kindern von 0 bis 6 Jahren

Liebe Feldkirchner*innen!

Die ersten Jahre sind prägend für das ganze Leben eines Kindes. In dieser Zeit erlernt es alle grundlegenden Fähigkeiten, die es für die Schule und sein weiteres Leben braucht.

Damit die Kinder unserer Gemeinde gut ins Leben starten, bieten wir Eltern mit dem BILDUNGSPASS eine einzigartige Unterstützung an.

Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Beilage, im Gemeindeamt oder im rechts stehenden Infokasten.