Bevölkerungstestung ab 22.1.2021 in Premstätten

• Wo kann ich mich kostenlos mit AntiLockdown IIIgen-Schnelltests auf Covid-19 in der Steiermark testen lassen?

• Ab Freitag, dem 22. Jänner gibt im Festsaal Zettling, Laa 23, 8141  Premstätten die Möglichkeit sich testen zu lassen.
    • In der Steiermark ist es ab 11. Jänner schon möglich, sich vorerst in Leibnitz, Graz, Gleisdorf, Bruck an der Mur, Judenburg und Liezen kostenlos mit Antigen-Schnelltests auf Covid-19 testen zu lassen. Das Angebot wird ab Freitag, dem 22. Jänner, um 13 zusätzliche Standorte ausgebaut: Voitsberg, Deutschlandsberg, Feldbach, Fürstenfeld, Weiz, Hartberg, Mürzzuschlag, Leoben, Murau, Schladming, ein weiterer Standort in Graz sowie Standorte im Norden und Süden (Premstätten) des Bezirks Graz-Umgebung.
  • Wie kann ich mich zum Testen anmelden.
  • Kann ich mich auch telefonisch anmelden?
    • 0800/220 330 - Das Callcenter zur telefonischen Anmeldung ist von 7:00 bis 22:00 Uhr besetzt.
    • Eine Anmeldung in der Gemeinde ist nicht möglich.
  • Wo erhalte ich die wichtigsten Infos und wie wir uns schützen.