Das Wichtigste zuerst:

• Die Volksschule und NMS bleiben ab Montag, 16.03.2020, für alle SchülerInnen ohne Betreuungsmöglichkeit bis auf weiteres uneingeschränkt geöffnet.
  • Kindergärten, Krippe und Schülerhort bleiben - im Rahmen der gesetzlichen Vorgaben - für all jene Kinder, für die keine häusliche Betreuung möglich ist, geöffnet.
  • Der Parteienverkehr im Gemeindeamt ist bis auf weiteres eingestellt!
  • Die Bürgermeistersprechstunden sind ebenfalls auf unbestimmte Zeit ausgesetzt.
  • Das Altstoffsammelzentrum in der Kulmistraße ist bis auf weiteres geschlossen.

Derzeit warten wir auf weitere Erlässe und beobachten die Situation genau.

Generell Informieren Sie sich hier: https://ages.at/coronavirus

24-Stunden Hotline: 0800 555 621

pdf Waschbare Höschenwindeln

Download (pdf, 138 KB)

Windelgutschein.pdf

Zusätzlich zum Windelgutschein des Abfallwirtschaftsverbandes Graz-Umgebung in Höhe von € 100,- bei Kauf einer Grundausstattung bzw. € 50,- bei Kauf eines Nachrüstpaketes bezahlt die Marktgemeinde Feldkirchen bei Graz zur Erstausstattung mit waschbaren Höschenwindeln gegen Vorlage der Rechnung € 25,-.