• News

Mitteilung der ÖBB über Bauarbeiten im Bereich von Graz Puntigam bis Feldkirchen-Seiersberg

Sehr geehrte GemeindebürgerInnen!

Ab Montag, 22. März 2021, finden Arbeiten für den Bau der Koralmbahn statt.

Haltestelle Feldkirchen-Seiersberg
Die Haltestelle Feldkirchen-Seiersberg wird ebenfalls um zwei "Koralmbahngleise" erweitert. Zur Errichtung der Brückentragwerke müssen der Geh- und Radweg der Feldkirchner Straße bei der Unterführung durchgehend bis Juli 2021 gesperrt werden. Der Gehweg wird über die P&R-Anlage umgeleitet. Radfahrer müssen in dieser Zeit die Feldkirchner Straße benutzen.
Wann?
• 22. März 2021 bis Juli 2021
jeweils von Montag – Freitag von 7:00 – 17:00 Uhr

Welche Auswirkungen haben die Arbeiten?
Der Rad- und Gehweg bei der Unterführung bei der Haltestelle Feldkirchen-Seiersberg muss ab 22. März bis Juli 2021 gesperrt werden. Eine gekennzeichnete Umleitung wird eingerichtet.
Im Zuge der Arbeiten kommt es zu erhöhtem Lärm und Staub.
Die ÖBB tut alles, um die Auswirkungen auf Anrainerinnen und Anrainer so gering wie möglich zu halten.

Haben Sie noch Fragen?
Nähere Informationen zu den Arbeiten erhalten Sie unter der Telefonnummer +43 1 93000 977 6610 (Mo – Do 8:00 – 15:00 Uhr, Fr 8:00 – 11:30 Uhr). Bitte nehmen Sie diese Nummer nur für Fragen zu diesen Bauarbeiten in Anspruch.
Unser Ombudsmann steht Ihnen für Ihre Fragen und Anliegen unter der Mailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! sowie unter der Telefonnummer
+43 664 88172053 gerne zur Verfügung.