Informationen zur Corona Situation (3)

Das Gemeindeamt ist nur für unaufschiebbare Erledigungen nach Terminvereinbarung geöffnet.

Wir sind weiterhin gerne persönlich für Sie da,
jedoch bitte nach Terminvereinbarung zu den Öffnungszeiten unter 0316/29 11 35
Öffnungszeiten:
Montag 08:00 - 12:00 und 13:30 - 18:00 Uhr
Dienstag, Donnerstag und Freitag 08:00 - 12:00 Uhr
Mittwoch KEIN Parteienverkehr

Upcycling- Ferienaktionstag

Bunte Abfalleimer mit motivierenden Sprüchen entstanden beim Upcycling- Ferienaktionstag am 28. Juli  des Abfallwirtschaftsverbandes Graz-Umgebung in Zusammenarbeit mit unserem Umweltausschuss.

AWV Upcycling Workshop 2020
Drei ehemals grüne Abfallsammelbehälter tragen ein neues, farbenfrohes, buntes Kleid und coole Sprüche, die die Bevölkerung motivieren sollen, ihre Abfälle in den Behälter und nicht in der Umwelt zu entsorgen.

DANKE den jungen TeilnehmerInnen, die so kreativ waren.
DANKE für
die Unterstützung vor Ort durch unsere Gemeindemitarbeiter und natürlich ein großes DANKE dem Team vom AWV für die Durchführung des tollen Ferien-Workshops.

Also: Augen auf im Gemeindegebiet von Feldkirchen, ob Sie die neu gestalteten Behälter entdecken!